提交申請

接收獲准的 ESTA

ESTA 旅遊許可電子簽證申請費用

申請 ESTA 要多少費用?

最初,申請 ESTA 是免費的。然而,到了 2010 年九月八日,美國政府改變了政策,在《2009 年旅遊促進法》(公法第 111-145 號,《2009 年美國國會警察部行政技術修正法》第九節)制定了條件。自從這段期間開始,政府對兩部分各別收取費用:處理費 $4 美元,以及授權費 $10 美元。

美國國土安全部對每位申請人收取的每份 ESTA 費用為 $14 美元。一般來說,此 ESTA 價格只需支付一次;然而,每當提出申請,都需支付所有費用,因為一旦提交了免簽請求,則無法再修改任何資料。申請人務必正確填寫所有必要欄位,並以適當方式回答所有問題。任何錯誤都可能導致整個申請流程必須重頭來過;更甚者,美國政府會進一步調查,這將延誤申請人的旅遊行程,或在某些情況下,還可能造成申請被拒。

在申請電子許可被拒的情況下,申請人必須要求申請簽證,費用約為 $190。

為了避免發生延誤和任何可能遭拒之情況,許多旅客選擇透過線上專業移民機構提交申請,其提供的 ESTA 免簽電子許可申請之專業服務費用為 $70  到 $100  美元(此費用包括所有政府強制收取之費用,以及修正錯誤之服務)。這類機構會保證申請過程絕無出錯,以及代替遊客將申請書直接提交給美國政府。

小心 ESTA 費用低於70美元的機構。這些機構可能並未提供專業的服務並且在提交申請前未進行適當的審查。

ESTA 價格:付款方式

在付款成功前,申請書將不會送交給政府。最常見的付款方式為金融卡或信用卡,如 Visa、MasterCard 或美國運通卡。

ESTA 價格

若申請人在申請或付款流程中遇到任何問題,可傳送通知訊息告知,務必指明姓名、電子信箱以及護照號碼。申請人可在此連結;填寫線上通知表,以便恢復申請手續。

使用我們網站代表您已同意我們的Cookie(小型數據文件)政策。 點擊此處 獲取更多信息 我同意