提交申請

接收獲准的 ESTA

ESTA申請表

美國簽證豁免計劃(VWP)由美國政府推出并現由國家安全部(DHS)負責管理。此計劃允許38個國家的公民免除繁瑣的簽證申請手續,并可多次到訪美國,每次停留最多 90 天。旅客必須在出發前申請旅遊許可電子系統(ESTA)。每位申請人的ESTA填寫申請手續僅需10分鐘即可完成。完成此申請后,ESTA的有效期通常為兩年。在ESTA過期后,旅客需重新填寫ESTA申請表才可入境美國。
美國ESTA申請表可在您以旅遊觀光,商務到訪或在美國中轉為入境目的時申請。
若您符合ESTA申請資格,您可以立即開始您的申請。

ESTA申請表

美國ESTA申請表格

在開始填寫您的ESTA申請表格前,請確保您擁有有效的護照。需注意您的護照一定要在有效期內。如果您使用此護照登記ESTA,但在出行時您更換了護照,您的ESTA將失效並且邊檢將拒絕您入境。

如果您的護照即將到期,請在填寫ESTA申請表前更換新護照。如果您已經申請了ESTA,並且您的護照在美國期間到期,您可以放心返回您的國家,並不會有其他問題。

您需要在出行前至少72小時填寫完您的ESTA申請并提交。我們建議您盡早完成ESTA的申請,以避免意外延誤或者需要額外審核的情況。

填寫ESTA申請表格

ESTA申請表中有不同部分的信息需要填寫,其中包括了申請的個人資料、護照資料、旅遊行程和資格問題

在申請程序中,申請人必須填寫 ESTA 表上所有標有 * 號的必填欄位。每個欄位旁都有以問號標示的輔助說明,可幫助您完成ESTA表格的填寫。

在回答所有問題後,申請人須完成付款手續,即可完成ESTA申請的提交。

填寫ESTA申請表僅需10分鐘即可完成。完成并通過審核后,您的ESTA將通過郵件發送給您。

在提交 ESTA 申請表前,請仔細檢查所有申請人填寫的回答是否正確無誤。

ESTA申請表填寫注意事項

美國ESTA申請表中,您可以看到與以下方面有關的問題:

  • 申請人的個人信息
  • 護照詳細信息
  • 旅行目的相關信息

美國ESTA的目的在於採集旅客的所有必要信息,以方便邊檢人員的審核與監控。因此我們建議您務必仔細填寫ESTA申請表上的所有必要信息。

關於填寫ESTA申請表格時,額外需要注意的是:

  • 填寫的所有信息必須準確無誤
  • 確保您填寫的護照信息與您出行時使用的護照一致
  • 請誠實回答所有申請表上的問題
  • 在提交前檢查您填寫的信息是否正確
  • 請使用您的常用電子郵箱并確保能正確接收郵件
  • 確保持有有效并有餘額的銀行卡

如果邊檢人員發現您填寫的信息有誤或對之有疑問,將有可能拒絕您入境美國。
與此同時,如果您的申請ESTA時沒有有效的付款銀行卡,或卡內餘額不足,您的申請將不會被處理并不會保存您的信息。

使用我們網站代表您已同意我們的Cookie(小型數據文件)政策。 點擊此處 獲取更多信息 我同意