申請ESTA有何益處?

來自38個免簽計劃國的公民,可申請 ESTA 免簽旅遊許可。申請人可在搭機飛往美國前 72 小時內申請 ESTA。多數申請可在幾分鐘內處理完畢,而獲准的申請人可幾乎立即收到 ESTA 旅遊許可。對短時間內出遊者,是一大益處。

ESTA 旅遊許可效期長達連續兩年。因此,只要遊客停留期間不超過 90 天,無須每次在入境美國前重新辦理申請。

此外,來自免簽計劃國家的申請人,可透過安全可靠的線上平台申請,十分鐘內即可完成。此程序不像傳統簽證申請需提供大量文件,作為他們在造訪美國後有意歸國的證明。

此外,申請 ESTA 並不像傳統簽證的申請流程要求一對一面試;合格的申請人可省下大量金錢時間準備到美國的旅遊事宜。

符合資格的申請人僅需在登機飛往美國前至少72個小時申請ESTA,并無需再做其它額外準備,只需等候收到線上申請的確認即可。

使用我們網站代表您已同意我們的Cookie(小型數據文件)政策。 點擊此處 獲取更多信息 我同意