為何我的 ESTA 申請處於待處理狀態?

根據申請人是否符合免簽計劃的資格,多數情況下會立即收到 ESTA 申請的結果。可能得到的ESTA結果有三種:

  • 授權批准
  • 授權待處理中
  • 旅遊未獲授權

獲准之申請人,可依免簽計劃到美國旅遊。

我的ESTA申請處於待處理狀態

如果您的ESTA申請為待處理狀態,這僅僅意味著您在申請表中提供的申請正由美國海關及邊境保護局(CBP)審核中。ESTA的授權待處理狀態通常不會超過72小時,您會在審核結束后收到通知最終結果。然而,在少數情況下,美國政府會花較久的時間來審核,而因此延長了ESTA申請時間。

ESTA待處理狀態代表您的申請的整體包括其中的詳細信息皆會經過審查。

若您目前狀態為“許可待處理中”,請等待幾個小時,重新進入頁面咨詢檢查您的狀態。

在少數情況下,在ESTA待處理的狀態結束后可能會出現“找不到申請”的狀態,此狀態表示申請未能成功,或查詢時提供的資料有誤。在確認提供查詢的資料正確后,您可以重新提交申請。

而“旅行未獲許可”則是另一種未成功申請的可能答復。

在收到 ESTA 申請被拒絕的情況下,申請人仍然有進入美國的選擇。雖然無法在免簽計劃下前往美國,然而,所有未能成功申請ESTA的旅客,還可以在美國大使館或領事館取得非移民旅遊簽證或商務簽證。

ESTA申請待處理狀態的原因

如果您申請了ESTA簽證,並且其狀態為待處理,這僅意味著您的ESTA正處於審核之中。

ESTA處於待處理狀態的主要原因為美國海關及邊境保護局正在審查您的詳細信息。某些旅客的申請會在幾分鐘內獲批,而其他旅客的ESTA申請可能需要更長時間。

在完成您的ESTA申請表后,需要特別注意以下幾點:

  • 準確填寫每一部分的信息
  • 檢查您提交的護照號碼是否正確
  • 誠實回答資格問題
  • 提供有效的電子郵箱和付款方式

請確保您的護照在您遞交ESTA申請時有至少6個月以上有效期。

ESTA審核中

當您的ESTA處於審核中時,意味著您在申請表中提供的信息正在被驗證。ESTA的目的是對旅客進行篩選,以確保美國邊境安全。
的目的是对旅客进行筛查,以确保美国境外边境的安全。
在個別情況下可能導致美國政府審查您的申請需要更長時間。請記住,所有的ESTA申請都要通過一系列數據庫進行篩選,以驗證旅客的身份,並檢查護照是否被盜或丟失。
如果您按照說明完成了您的申請,並提供了準確的信息,您應當無需為您的ESTA所擔憂。批準你的申請可能需要72小時,在一些罕見的情況下甚至需要更長的時間。

如果我待處理狀態的ESTA被拒簽怎麼辦?

在極少的情況下,ESTA申請會被拒簽。如果您的情況沒有改變,重新申請也將被拒絕。如果一名旅客沒有資格使用ESTA,他應該申請另一種簽證。美國旅遊簽證可以在大使館或領事館申請,申請時需要有有效護照。
在申請人收到ESTA申請被拒的情況下,其仍然有機會前往美國。雖然他們將不能在免簽證計劃下前往,然而,所有未成功申請ESTA的旅客都可以申請B1商務簽證或B2旅遊簽證

使用我們網站代表您已同意我們的Cookie(小型數據文件)政策。 點擊此處 獲取更多信息 我同意