我的 ESTA 還有效嗎?

在前往美國旅行前,請注意檢查您的ESTA是否還有效,若沒有有效的ESTA前往美國,將在入境時被拒絕進入美國。如果您在近期更新了您的護照,您需要在旅行之前申請新的ESTA。

ESTA 旅遊許可電子系統的計劃初衷為加強安全保障并方便入境時的檢查。因此,免簽國公民必須在入境美國時擁有有效的ESTA。
ESTA的效期為兩年,或到護照到期為止,以先到期者為準。在 ESTA 有效期間,您可多次進入美國,前提是每次旅行不超過 90 天。ESTA除了旅遊觀光目的外,還可以用於醫療旅行,探親訪友以及商務旅行等目的。免簽國公民可以通過此簡便的方式入境美國。

如何知道ESTA是否仍有效?

若您換領了護照,或任何其他不可更改的資料,ESTA 則不再有效。若發生此情形,請重新申請 ESTA。通過ESTA有效期限查詢鏈接,您可以隨時了解更多關於ESTA效期的信息。

注意:關於 ESTA 效性,2016 年已實施了新規則。若您是免簽計劃國的國民,同時也是伊朗、伊拉克、蘇丹或敘利亞的公民,則失去免簽計劃的資格。此外,若您來自免簽計劃國家,且曾在 2011 年三月一日當天或之後到伊朗、伊拉克、敘利亞或蘇丹或在這些國家旅遊,亦失去免簽的資格。然而,這些變更可能有例外狀況。

如何查詢我的ESTA效期?

美國ESTA簽證(旅遊許可電子系統)的效期自簽發當日起開始計算,ESTA的效期為連續兩年,或直到您的護照到期為止 – 以先到期者為準。所有遊客可在每次到美國旅遊時可停留最多 90 天。

若您通過我們申請了您的ESTA,您可以點擊此鏈接聯繫我們查詢您的ESTA效期。

如果您的ESTA已經失效,您需要重新申請一份新的ESTA。您可以在此輕鬆提交您的新ESTA申請。请记住,在入境美國时,您的ESTA必须是有效的,並且我們建議您將您的ESTA列印

但如果它在您在美國時到期,您在返回您的居住国时不会有任何问题。

何時應該更新我的ESTA?

因ESTA無法延期,如果您的ESTA已過期,您需要在您前往美國之前使用ESTA申請表重新申請新的ESTA授權。

請遵照美國ESTA申請表中的步驟,提供要求的信息并誠實回答所有問題。就如您第一次申請ESTA一般。

我們再次提醒您,儘管不是必須的,但我們強烈建議您將您已通過的ESTA列印并在出行時隨身攜帶,以便機場工作人員或邊境安檢人員的檢查。

使用我們網站代表您已同意我們的Cookie(小型數據文件)政策。 點擊此處 獲取更多信息 我同意