前往美國必須準備的旅遊證件

基本必要的美國旅遊證件

安排旅遊需要花費時間仔細規劃。自最近的 2016 年免簽計劃修訂後,您務必知道您需要準備哪些旅遊證件,並確定其正確性。

以下為您提供幾個準備旅行的建議。

前往美國時使用的護照

雖然看似淺顯,但您必須考量美國提高安全的措施和入境條件。您必須確保您的護照信息正確並且有足夠的效期。

您的美國入境條件要求使用晶片護照(生物特徵辨識護照),效期必須涵蓋您的整段停留時間。根據您的國籍,可能會要求提供其他信息。

請注意,若護照效期不足,則須申請新的護照。此過程根據不同國家機構,可能需要數週完成。

ESTA 證件

所有依免簽計劃入境美國之遊客,必須持有有效的 ESTA 免簽電子旅遊許可。

ESTA 免簽計劃適用於 39 個國家的國民,台灣, 包括英國、澳洲和紐西蘭。ESTA 允許持有人在美國單次停留最多 90 天。免簽計劃允許的旅遊類型包括觀光、特定商務旅遊和過境到另一國家。

持 ESTA 旅遊證件,是入境美國最簡單快速的方式。一旦您完成線上申請,您就會立即知道是否已批准或被拒。ESTA 效期為兩年,或到護照到期為止,以先到期者為準。

為避免延誤或取消旅程,建議您儘早申請您的 ESTA 免簽。如此一來,若您的 ESTA 申請遭拒,您仍有時間到鄰近的美國大使館或領事館申請標準的非移民簽證。

美國旅遊保險

一旦您的 ESTA 申請得到批准,您就可以開始規劃您的旅程。

我們建議您在國外旅遊時,事先買份旅遊險。

這類保險會理賠所有無法預期的突發事件產生的費用,如航班取消、行李遺失、意外、旅程取消、被竊和醫療開銷。

在美國,若發生醫療緊急狀況時,花費可能會非常高;例如緊急送醫就可花上 $100,000 美元!

請慎選您的保險項目,確保可保障所有您的需求。

祝您旅遊平安!

使用我們網站代表您已同意我們的Cookie(小型數據文件)政策。 點擊此處 獲取更多信息 我同意