ESTA效期 – 我的 ESTA 何時到期?

esta 效期

所有符合條件的39個免簽計劃國家的公民,都需要根據免簽計劃申請 ESTA。遊客必須明白,一旦其取得有效的 ESTA,在未更變ESTA信息的情況下,其效期為連續兩年,或護照到期為止。

然而,除非您經常旅行而有豐富的經驗,很多人并不太了解如何查詢ESTA的效期。在本文中您可以了解ESTA的有效期性和有效時間,以及如何查詢ESTA效期。

如何確認ESTA何時到期

美國ESTA簽證(旅遊許可電子系統)的效期為連續兩年,或直到您的護照到期為止 – 以先到期者為準。所有遊客可在每次到美國旅遊時可停留最多 90 天。若您停留期間超過 90 天,將來在入境時將會遇到問題并很可能被拒絕入境。

您可以通過此鏈接,查詢ESTA效期為多長

若您通過本站提交了您的ESTA,您可以通過此鏈接確認狀態,并查詢您的ESTA效期。

一旦 ESTA 到期(美國ESTA期限的兩年時間已過,或護照已到期),您就無法再繼續使用此份ESTA,因ESTA無續簽選項。若您決定再次到美國旅遊,您必須重新填寫。

若您改名、改國籍或變性,您也必須重新申請 ESTA。

若您對資格問題的答案有變更,或者您的個人信息有更變,您的舊ESTA會自動失效,此規則將無視兩年的ESTA有效期限。在這種情況下,您必重新申請ESTA。

如果我的ESTA已過期或失效,我應該何時申請新的ESTA?

申請人應考慮到,對於何時申請ESTA沒有具體的時間規定。一般要求您應在在旅行前至少72小時時處理 ESTA。然而,在這段時間內,您會知道申請是否得到批准。若申請被拒,您下個最佳選項是申請美國B2簽證,此簽證為觀光簽證。因此,即使您之前已擁有ESTA,在您出行前,我們強烈建議您對ESTA有效期限查詢,確認您的ESTA依然有效。

在未擁有有效ESTA的情況下,非常建議您一旦決定前往美國的大概日期後,就開始申請 ESTA。即使您不確定航班時間,對旅行授權過程並不重要。您可以直接通過ESTA申請表申請。

此外,若您目前持有 ESTA,更改了姓名、性別或國籍,或護照即將到期,強烈建議您重新辦理護照,並重新申請 ESTA。

提前安排旅遊,往往是明智的作法。如此一來,您隨時都能克服任何無可預期的障礙。

今天就提交您的ESTA申請,輕鬆又快速。

使用我們網站代表您已同意我們的Cookie(小型數據文件)政策。 點擊此處 獲取更多信息 我同意