ESTA 家庭申請

esta 家庭申請

想去美國旅行嗎?如果您是來自免簽證計畫的 39 個成員國之一的公民,則可以利用已實施數年的電子系統來線上申請 ESTA 旅遊許可


自 2012 年以來,有一項新功能允許您為團體(如家庭)申請 ESTA。ESTA 家庭申請簡化了整個過程,並節省了寶貴的時間(如下所述)。全家到美國旅行可能會是難忘的經驗,而取得家庭 ESTA,就跟單獨旅行者取得 ESTA 一樣簡單。

ESTA 家庭申請是如何運作的?

家庭 ESTA 團體申請是個簡單的線上文件。有意前往美國旅行少於 90 天、且為免簽證計畫國家之一的公民家庭,可直接線上申請 ESTA,從而輕鬆取得旅遊許可。
為了節省申請程序的時間,旅客必須使用特殊的網站功能來一次申請多份許可。此工具還允許用戶在單次申請中集中資料。如此一來,一人就可以為整個家庭提交 ESTA 申請。

為團體取得 ESTA,申請人僅需要提供每一個家庭成員的資料,包括護照號碼、出生日期、地址等。

ESTA 家庭申請的費用與每個家庭成員單獨申請的費用相同。家庭或團體沒有特別折扣。

請記住,此功能也適用於一群朋友或計劃一起旅行的旅伴。ESTA 團體申請的提交方式與家庭申請的方式相同

家庭團體申請取得 ESTA 的步驟

家庭取得 ESTA 團體申請的步驟,就跟單獨申請 ESTA 的步驟相似。主要的差別在於,填寫 ESTA 團體申請表的人員需要有前往美國的同行成員的所有詳細資料。

如何完成家庭ESTA申請?進入 ESTA 申請表後,選擇合併團體申請的選項。切記,您將需要填寫每個家庭成員的詳細資料。您或填寫 ESTA 家庭團體申請的人,還必須回答所有問題,甚至孩童也必須取得 ESTA 旅遊許可。

為了成功取得家庭或團體 ESTA,每個成員必須持有有效的生物特徵護照。所有護照必須具有美國移民局要求的最低有效期,以確保您的團體或家庭所有成員都符合 ESTA 的資格。具有多重國籍的人,都需要申請不同類型的簽證才能前往美國。

一旦完成了家庭 ESTA 申請,且提供了每位旅客的所有必要資料,接著需要以信用卡或金融卡來支付 ESTA 費用,以完成團體 ESTA 的申請程序。
在提交團體 ESTA 後,系統將會開始處理申請。家庭 ESTA 經批准後,您就可以與家人一同前往美國。

團體 ESTA

團體 ESTA 可用於家庭和一群朋友。這表示,您不必與申請團體 ESTA 的人有任何關係。然而,這確實意味著,您在申請團體 ESTA 時,需要有每個成員的所有必要資料。

團體 ESTA的費用並不會比個別申請 ESTA 的費用高或便宜,差別在於團體 ESTA 節省了旅客的時間,因為它允許旅客在單個申請表中提供所有必要的資料。

如果我來自符合條件的國家,而且與家人同行,那我們所有人都需要申請 ESTA 嗎?

所有外籍公民都必須具備入境美國的合法許可。年齡或國籍並非影響該法規的因素。家庭團體同行的每個成員都必須單獨申請 ESTA。如有任何家庭成員不符合旅遊許可的條件,則應申請 B2 旅遊簽證B1 工作簽證

團體申請並不會影響個別申請的結果。

處於「ESTA 待授權」狀態的申請人應耐心等候,更新狀態最多需要 72 個小時。

家庭申請有哪些好處?

提出家庭 ESTA 申請的第一個好處,就是在線上申請旅遊許可後,您就可以節省時間和精力。然而,最重要的好處,也許在於管理申請很簡單。所有資料都集中在同個人(例如父母,以家庭申請為例)身上,這使得更改或證明變得更加容易。

父母還可以為未成年人或為孩子提交 ESTA 申請,以確保家庭中的每個成員在前往美國之前,均持有已批准 ESTA。請注意,每個孩子必須持有生物特徵護照,才可申請 ESTA 旅遊許可。如果孩子依附在其父母任一方的護照中,則不能提出申請。

修改或重複使用您的家庭 ESTA 申請

您可能需要調出您的 ESTA 團體申請。例如,您可能在 ESTA 申請時犯了一個錯誤,或者您可能需要添加新的旅客、或修改旅行日期。

您可以利用您收到的電子郵件上提供的申請號,來輕鬆找回您的申請。您還可以使用團體的身分識別資料,在 ESTA 申請使用的父母姓氏,或直接使用可用來找出紀錄的電子信箱。

此外,您務必了解,ESTA 許可都是個別簽發的。這表示,某人可以持團體申請到的 ESTA 來旅遊,並且可以在未來 2 年內單獨前往美國旅行,也就是 ESTA 的效期。

論及申請的過程,家庭或團體申請 ESTA 會是絕大的好處。旅客不僅可以節省時間,還可以更輕鬆地管理其申請。如果您打算與朋友或團體同行,這會更加有幫助。在您收到您的 ESTA 旅遊許可後,剩下的事情,就是想像您的旅行,以及您到美國旅行期間會發掘到的所有事物!

使用我們網站代表您已同意我們的Cookie(小型數據文件)政策。 點擊此處 獲取更多信息 我同意