加勒比海遊輪 ESTA

加勒比海遊輪 ESTA

如果您在考慮搭乘加勒比海郵輪放鬆身心、享受大自然的奇觀,您可能會疑惑,搭乘加勒比海郵輪需要簽證嗎?

要找到這個疑問的所有答案,並了解在美國搭郵輪航行所需的文件和資訊,請進一步閱讀。我們知道,加勒比海遊輪越來越受全球各地旅客的歡迎。根據您的國籍,您可能會需要取得加勒比海郵輪簽證或加勒比海郵輪的 ESTA

這篇文章將幫助您準備搭乘遊輪所需的一切!

我是否需要 ESTA 才能搭乘加勒比海郵輪?

這一切要取決於您的航行軌跡。如果您是從美國港口出發或到達美國港口,或在美國保護領地的島上停留,則需要 ESTA 才能航行

要找出答案,請仔細閱讀您的旅行證件,並向郵輪公司確認您的目的地。如果這是必要的,大多數郵輪公司會建議旅客持有效護照和簽證。

舉例來說,如果您從佛羅里達州的某個港口開始航行,或在美國境內結束航行,則需要美國 ESTA。許多加勒比海遊輪在邁阿密啟程或抵達邁阿密,根據您的國籍,您可能會需要取得加勒比海遊輪簽證。

即使您只是過境,也需要 ESTA。旅客將在美國逗留幾個小時,也需要取得電子簽證。您可以線上填表來取得 ESTA 郵輪過境簽證

郵輪的 ESTA 申請很容易填寫,但是您需要符合 ESTA 的條件。確保您持有免簽證計劃的 39 國之一的有效護照,並且有金融卡或信用卡來支付 ESTA 簽證費。

如果您與家人同行,則可以使用 ESTA 家庭申請來簡化加速申請流程。如果全家都要乘船遊覽,每個成員則需要具備有效的 ESTA 郵輪簽證才能旅行,並享受航行體驗。

假如您要前往波多黎各的其中一個島嶼,或計劃在其中一個美國島嶼度假,那麼抵達陸地的任何停留時間或次數也很重要。在這些情況下,由於您將處於美國控制下的領土,因此您會需要 ESTA 和其他旅行證件。如前所述,即使您在美國境內僅停留數小時,仍需要 ESTA 過境簽證。

另一方面,許多島嶼是獨立的,且有各自的簽證旅遊規定,這表示您不需要 ESTA。例如,您不需要巴巴多斯的 ESTA:擁有旅行證件和護照就足夠了。

我需要巴巴多斯的 ESTA 嗎?

巴巴多斯是加勒比海的一個島國。該島已成為獨立國家,並由英國君主作為世襲國家元首,成為英聯邦領土。因此,巴巴多斯並非美國領土,他們並不會在您抵達時要求您持有有效的 ESTA

您不需要巴巴多斯的 ESTA,但您會需要持有在旅行期間有效的護照、居住國的往返機票以及在該國預計居住的住址。大多數國家不需要簽證即可造訪巴巴多斯,但在您前往該島國之前,請先向大使館確認。
請記住,您將需要持有 ESTA 來造訪美國任何領土,包括將在美國搭乘加勒比海遊輪旅行者。

搭乘郵輪前往美國需要哪些旅遊證件?

在準備搭乘遊輪前,您絕對需要考慮的第一件事,就是具備生物特徵護照。這是申請 ESTA 以及環遊世界的關鍵。接著再來規劃您的目的地,並考慮您將要造訪的不同國家或需要中途停留的國家需要哪些簽證。一般來說,無論您要航行在美國境內,或是造訪不同州和獨立島國上,郵輪公司會為您提供有關美國郵輪假期旅行證件的必要資訊

如何申請加勒比海郵輪的 ESTA

無論是在美國境內旅行,過境 ESTA美國旅遊簽證,有了 ESTA 計畫,取得簽證的流程都變得非常簡單。您可以使用個人資料和護照資料填寫線上申請表,並回答幾個安全問題。
為避免出現問題,請確保 ESTA 申請表上的資料與您的護照資料相符,並確保在問卷的末端回答有關您的旅行和安全的問題。申請 ESTA 簽證不容輕忽,在您到達美國之前,您提供的資料將被嚴格的核對

一旦您檢查過申請表上的資料後,即可確認申請。接著,您將被引導到付款頁面,您可以在頁面上使用信用卡來付款

如果您的申請得到批准,您將在您提供的電子信箱收到一封電子郵件,信上會確認您的旅行已得到美國國土安全部的批准。請列印出此電子郵件,並在旅途中放置在安全的地方隨身攜帶。
此外,切勿在最後一刻才申請您的 ESTA 旅遊許可。任何延誤一般都會很快得到解決,但是在您預訂遊輪之前,建議您確保已取得了批准的 ESTA

現在就準備好您的泳衣、帽子和曬膚乳液,因為您即將在陽光與潮汐之下航行,這是享受游泳樂趣和美好生活的理想選擇!

使用我們網站代表您已同意我們的Cookie(小型數據文件)政策。 點擊此處 獲取更多信息 我同意