迪士尼樂園的 ESTA

迪士尼樂園的 ESTA

全家到美國旅行的亮點,通常就是參觀迪士尼樂園。當同行的家人之中有小孩的時候,一定要去加州,以及有米老鼠和眾多其他卡通人物的樂園

雖然您肯定會需要取得加州的 ESTA,申請過程其實非常簡單。我們為您彙集了一些技巧,帶領您完成繁瑣的手續,並為您的旅途做準備!

迪士尼樂園:第一個迪士尼樂園

迪士尼樂園建於 1955 年,是唯一由瓦特·迪士尼本人直接設計的樂園,是迪士尼公司的瑰寶。儘管它仍然是這個品牌最悠久了樂園,它始終處於發展的最前沿,每年吸引數百萬名遊客,使其成為美國最大的旅遊景點之一

迪士尼樂園位於洛杉磯郊區的阿納海姆市,可經由高速公路或大眾交通運輸輕鬆到達(因為迪士尼樂園有直接的巴士和接駁車可帶遊客到樂園)。在抵達後,您可以選擇要為期 1 天、2 天或 3 天的遊覽,具體取決於您要為每個景點投入多少時間。

迪士尼樂園為成人和兒童帶來了魔力,確實是絕佳的親子景點。無數世代的孩童都參觀過這個樂園,使其成為少數幾個真正的美國度假傳統。由於有孩子的家庭經常光顧此地,因此,請務必仔細計劃到迪士尼樂園的假期,因為您將需要為孩子申請 ESTA

如何取得加州和迪士尼樂園的 ESTA

ESTA 申請流程為免簽證計畫的一部分。簡言之,批准的 ESTA 旅遊許可能讓您無需取得傳統簽證即可往返美國。要符合這個資格,您必須身為與美國達成協議的 38 國之一的公民,其中包括澳洲、英國和加拿大。

您的 ESTA 許可效期為 2 年,只要您每次前往美國境內的旅程為期 90 天或更短,就可以依照需求多次到美國觀光或商務出差。加州是美國的一個州,這表示,您將需要迪士尼樂園的 ESTA。

所幸, ESTA 申請流程簡單又快速。您所需要做的,就是在線上表格填寫個人資料和護照詳細資料,並回答一些與安全相關的問題。ESTA 家庭申請也同樣容易填寫,並有個別的步驟說明。雖然您可能會需要使用特殊的功能,您可以為全家提交一份申請,以節省時間。此外,您可以將多人的申請集中由一個人申請,讓過程變得更加容易。您必須為每個家庭成員支付 ESTA 費用;這些申請並沒有折扣。

然而,這種申請 ESTA 的特殊方式不僅適用於家庭,當您與朋友同行時也一樣適用。在這種情況下,團體也可以使用相同的條件來提交家庭 ESTA 申請。當您為嬰孩申請 ESTA,或為領養的孩子申請 ESTA時,同樣的規定也適用。

完成加州或任何其他州的 ESTA申請後,請確保您指明的資料與護照上的資料相同,而且您的答案與您填寫的問卷調查表相符。切記,申請 ESTA 簽證切勿輕忽,在您登上美國國土之前,您提供的資料將受到驗證。
在您的申請受理後,您將在您填寫線上表格時輸入的電子信箱收到一封電子郵件。取得美國國土安全部的批准後,您將透過電子郵件方式收到批准的 ESTA 旅遊許可。請確保您列印出此電子郵件,並隨身攜帶。

當您最終擁有迪士尼樂園的 ESTA 並被授權前往美國時,接著就是有趣的部分了:計劃您的旅行。各個年齡層的遊客都喜愛迪士尼樂園,但每個人都會從樂園得到不同的收穫。無論如何,到迪士尼樂園玩,將會是您和全家難忘的旅行。

使用我們網站代表您已同意我們的Cookie(小型數據文件)政策。 點擊此處 獲取更多信息 我同意