您需要 ESTA 才能造訪波多黎各嗎?

波多黎各簽證

波多黎各是世界上最獨特的旅遊景點之一,不僅是因為它的美、田園詩般的海灘、或不可思議的氣候,其地位也是一個原因。
波多黎各與美國相連,旅客可以比照入境美國相同的條件來造訪該國。您將需要申請波多黎各 ESTA 或常規的非移民訪客簽證。

我需要波多黎各簽證嗎?

波多黎各 ESTA 是針對符合條件的國家公民的強制性要求。為了知道您是否需要波多黎各簽證,您應確認自己是否為免簽證計畫國家之一的公民。共有 38 個國家的公民可透過在 ESTA 申請表提供其個人資料,來取得電子旅遊許可。

在下面,您會看到探索波多黎各旅遊天堂的所有步驟,以及所有波多黎各 ESTA 簽證的條件。然而,如果您不具有取得波多黎各 ESTA 的資格,則必須在美國大使館或領事館以相應的證件來申請波多黎各旅遊簽證

申請波多黎各的 ESTA

要具有申請波多黎各 ESTA 的資格,您必須身為 38 個國家之一的公民,其中包括澳洲、紐西蘭和申根區的歐洲成員國。或者,您可以具備這些國家之一的雙重國籍(並擁有護照)。

批准的 ESTA 並不允許您前往美國或波多黎各就學、擔任外國新聞公司的僱員、或嘗試在該國取得永久居留權。如果您有興趣在波多黎各就業、就學或居留,還有其他幾種美國簽證類型可申請。
波多黎各電子簽證的效期為 2 年,但是您也可以使用相同被批准的 ESTA 來造訪美國。無論您是搭乘飛機、火車還是輪船抵達美國,此旅遊許可都會很有幫助!美國 ESTA 無法續簽,因此到期後,您將需要重新申請新的 ESTA。

線上申請快速又簡單。您所需要做的,就是在表格填寫您的個人資料和護照詳細資料,接著您會需要回答一些基本的安全性問題。要成功取得波多黎各 ESTA,您必須誠實回答所有問題,並依照您護照上的個人詳細資料來填寫每個部分。

如果您正在申請波多黎各的 ESTA 家庭許可或打算造訪任何其他州,請確保正確記下所有人的護照資料,以及每個人對您的旅行計劃都有相同的答案。 申請 ESTA 簽證切勿掉以輕心,在您抵達波多黎各或美國之前,您提供的答案將會受到嚴格的檢查

請確保您的所有答案都是正確的。在您確認您的答案後,系統將引導您到一個付款頁面,您可以在頁面上使用信用卡或金融卡來付款。接著您會收到一封電子郵件,上面會顯示您的申請已被批准或被拒絕。如果得到批准,請確保您在出發前往您的目的地之前,妥善保管這封電子郵件並列印出來

當然了,您的旅行也可以結合波多黎各和美國。如果這是您的行程,請確保您閱讀了我們的赴美遊客的旅遊建議,以掌握所有近期資訊的最新狀態。

波多黎各 ESTA 的條件

您必須符合幾項波多黎各的簽證條件。首先,您需要具備有效的生物特徵護照。您旅遊的目的也必須是出於觀光、商務或醫療原因,或者單純在該國過境。前往波多黎各所需的文件與前往美國的文件相同。

取得波多黎各電子旅遊簽證所需的其他條件,包括具備有效的電子信箱和金融卡或信用卡

 探索波多黎各的天堂

最重要的是,波多黎各擁有無盡的曠野。該國曾經是加勒比地區阿拉瓦克印第安人的祖居,其中心地帶是山區,被熱帶雨林覆蓋著。該國的許多白色細沙灘(通常有椰子遍佈)每年吸引近 250 萬名遊客,溫暖的海水,使波多黎各堪稱地球上的天堂

該國還擁有非凡的海灣,在夜間,海灣被生物體發光的微生物點亮,白天則是被閃閃發光、彩色繽紛的魚類點亮。
波多黎各同時也是文化和語言的獨特熔爐。這個國家的人無疑是西班牙裔,但也深受到了美國文化和生活方式的影響。除了老聖胡安建築,此國還擁有堅固的堡壘、城牆和迷人又柔和豪的宅,不勝枚舉。此地瀰漫著宗教的熱情、對節慶的狂熱和對音樂的熱情,使之成為了理想的旅遊境地,讓自己能夠逃離日常、放鬆一下。

不過,您需要波多黎各簽證嗎?實際上,波多黎各受益於其在美國的聯邦地位。該國受到美國的保護,沒有相同的聯邦特權,且對遊客施行的許多入境條件,也適用於波多黎各公民。然而,您並不需要申請波多黎各簽證:只要持美國旅行簽證就足夠了。

使用我們網站代表您已同意我們的Cookie(小型數據文件)政策。 點擊此處 獲取更多信息 我同意