在拉斯維加婚結婚:是否合法?

在拉斯維加婚結婚

對於想用好玩、獨特又有個人風格的方式來結婚的人,在拉斯維加斯結婚會是個不錯的選擇。對於想在美國停留期間結婚的人,只要您遵守幾個重要步驟,在拉斯維加斯結婚完全是合法的。

到拉斯維加斯旅遊的條件與所需的文件

欲入境美國,您將必須準備有效的護照。來自多數國家的遊客,必須取得特定的旅遊證件來申請美國觀光簽證;但來自特定國家的遊客,符合申請 ESTA 的條件,此旅遊許可允許您無須持簽證到美國旅遊。美國國土安全部已名列了 39 個國家,目前參與此計畫。此旅遊許可允許多次到美國旅行,而每次旅行可停留最多 90 天。觀光簽證的效期一般為六個月。

在您到美國觀光期間,您可以合法結婚,但前提是您要符合在美國結婚的法律條件。您必須準備附有照片的有效個人識別證件,才可結婚。

在拉斯維加斯有哪些地方可以舉行婚禮

在拉斯維加斯有許多結婚場所可選,端看您尋求的是何種結婚體驗。只要開車經過拉斯維加斯大道(Las Vegas Strip),您會在眾多選擇中找到您想要的。

拉斯維加斯有數百間婚禮小教堂,婚禮形式有的高檔、有的簡便快速、有的帶有特定主題 — 甚至有一種“行動式婚禮”的服務,將婚禮送到府上!

一旦您決定想要的婚禮形式,您就必須選一間提供這類體驗的小教堂或公司。有的選項可能要求您先做規劃和預約。然而,若您只是想臨時到場結婚,在拉斯維加斯大道上有這樣的選項。

拉斯維加斯主題婚禮的服裝

許多在在拉斯維加斯結婚的情侶,都會選擇依特定主題來打扮。若想擁有徹底的拉斯維加斯婚禮體驗,您可以打扮成任何您選擇的角色。拉斯維加斯有許多主題婚禮可選擇,如貓王、外太空、馬戲團等。只要您可以想像到的,都可以在婚禮中實現,再依照您的主題選擇服裝吧!

若您比較想要傳統婚禮,也有不少選擇。如果您沒有準備自己的服裝,無論您想要何種婚禮,都有店家專門出租禮服和戲服。

法律程序:在您的國家締結婚姻

幾乎所有國家都會承認在別國結婚的婚姻,前提是婚姻必須合法執行,且不違反母國的婚姻法。多數國家接受美國結婚證書為您已婚的證明,而您不必再進行別的儀式。根據您的國家的規定,您可能必須在當地辦事處登記結婚。在您開始規劃您的婚禮前,先跟您當地的結婚事務員確認需要哪些文件,隨後您必須攜帶回國,以便在家園登記結婚。

在拉斯維加斯結婚要多少費用?

在拉斯維加斯取得結婚證書的費用為 $55。除此之外,在拉斯維加斯辦婚禮的費用可能高也可能低,一切端看您希望婚禮組合有哪些服務 — 您希望請一名攝影師嗎?要禮花嗎?要乘禮車還是直升機?

在小教堂辦簡單的婚禮,費用可以低到 $75;這包括儀式、婚禮伴奏、從您的飯店出發和返回的禮車服務。然而,這裡還有許多附帶其他服務的婚禮方案。例如,在一般小教堂的升級婚禮方案收費可能為 $419,包括儀式、裝飾、花束、攝影和影片錄製,以及禮車服務。主題式婚禮總共可花大約 $700。

若您有意在美國結婚,這完全是辦得到的,而這也可能是您一生中最美好的時刻。您必須取得美國 ESTA 或觀光簽證,並確保您在旅遊前就先申請到。請向您當地政府確認是否需要在回國時備妥任何其他文件,以核實您的婚姻。

使用我們網站代表您已同意我們的Cookie(小型數據文件)政策。 點擊此處 獲取更多信息 我同意