美國最著名的地標

美國 地標

有無數到美國旅遊的原因,這裡有數不盡的活動和吸引人的事物,實在難以選擇要先去哪、體驗哪些事物!因此,我們在此提供幾個美國旅遊建議:

時代廣場

相信在看電影時,忽然間畫面閃過這全美最繁華、車水馬龍的觀光景點,看得觀眾眼花撩亂,同時也令人渴望親眼目睹這如夢般的奇景。時代廣場又有「世界的十字路口」之稱,座落在百老匯與第七大道切割出來的交界處,從西 42 街延伸到 27 街,每天有超過 300,000 名遊客。如果您計畫來美國旅遊,務必來到美國的時代廣場、在此留影紀念

自由女神像

自由女神像又稱「自由照耀世界」,是法國於 1886 年贈與美國的禮物,象徵著美國宣佈獨立,隨著後來移民的到來,便成為自由與解放的象徵。當您參觀自由女神像時,不但可以探索紐約美麗的觀光景點,還可在岸邊看見著名的天際線,也可以爬到女神像的桂冠處,深思其代表的一切。當您在美國度假時,一定要從自由島為起點開始探索所有景點。

好萊塢標誌

若要說有什麼可以代表一切充滿魅力的事物,好萊塢標誌可說是典型的象徵。好萊塢標誌位於李山(Mount Lee),竣工於 1923 年;最初建造的本意是為了推廣好萊塢山莊住宅區。無論您何時到美國好萊塢旅遊,每當您眺望這令人聯想到電影業的大理石人造建築,您都能深刻感受到這座浮華城的魅力。後來在 1932 年,一名年輕的英籍女演員 Peg Entwistle 從字母 H 一躍而下,不久標誌便成為全美國最著名的文化象徵。

自由鐘

美國人夢想著自由、創造嶄新人生,備受全世界的尊敬,但唯有自由鐘(又稱獨立鐘)真正敲響了自由。自由鐘位於賓州費城的獨立國家公園,是全美國最古老、具歷史意義的觀光特色!如今這重達一頓、著名的鐘仍懸吊在此,供人參觀和認識其在美國歷史的地位。遺憾的是,在數年累月形成多道裂痕,造成聲響走音,自由鐘已不再為遊客敲響。然而,當您在美國四處旅行時,您仍可聽見當今人們為獨立鐘的原聲提出的不同選項。

金門大橋

另一個在當今電影中最具象徵性的場景,就是加州的金門大橋。金門大橋是由建築師 Irving Morrow 決定命名,與顏色毫無相關;這座橋部分橋身漆為橘紅色,跨越連接舊金山灣的金門海峽(Golden Gate Strait),因此得其名。舉凡到美國旅行,這個景點都是絕佳的拍攝機會。

拉斯維加斯標誌

雖然是最後一個介紹的景點,但絕非不具重要性;這個景點,就是拉斯維加斯大道和著名的歡迎遊客來到「罪惡之城」的標誌。每日舉辦超過 300 場婚禮、賭場交易數多達上千萬美元,還有要在賭城每個飯店房間住上一晚的錢,每個人可以花上大約 288 年。這座世界娛樂之都是美國最熱門的觀光景點之一,並不意外。

有這麼多選擇,您肯定會全神貫注規畫美國之旅,但千萬別在出發前忘記備妥所有您的美國觀光簽證文件

美國有這麼多著名景點可供參觀,任何人都可以玩得愉快:要讓孩童玩得開心,就到佛羅里達州的迪士尼樂園;對於熱愛大自然的人士,可以到黃石公園和大峽谷;熱愛運動的人士,有上百個令人振奮的去處,像是位在愛荷華州的夢幻棒球場(Field of Dreams)或印第安納波利斯汽車賽道;對於音樂愛好者,則有許多絕佳的音樂會和博物館,像是向全世界最知名的幾位音樂家致敬的優雅園(Graceland)。

為了避免所有繁文縟節帶給你的壓力,就讓我們為您提供簡單的線上表格和逐步的流程說明,協助您順利申請 ESTA 簽證

使用我們網站代表您已同意我們的Cookie(小型數據文件)政策。 點擊此處 獲取更多信息 我同意