我有義務印出我的 ESTA 嗎?

esta 列印

許多申請人在獲取ESTA電子旅遊許可之後不清楚是否需要影印。我們將在下文中為您解答所有關於ESTA列印的信息。
更多關於免簽計劃條件與訊息,請點擊更多資訊。

我需要將我的ESTA旅遊許可列印嗎?

ESTA為旅行授權電子系統的縮寫,在申請成功后,您的申請資料將與您的護照所關聯并記錄在美國政府的系統中。
準確填寫完成個人信息以及護照等資料并在線提交您的 ESTA 申請表之後,即可等待審批。若申請通過,您就有權利使用ESTA前往美國旅遊,ESTA的效期最長為兩年。

在抵達機場之後,您會被要求出示護照。儘管您的ESTA資料已與您的護照相關聯并可以在系統中找到,除了必要的美國觀光簽證所需的旅遊證件以外,我們依舊建議您將ESTA印出來并隨身攜帶。此舉一方面簡化了機場工作人員的工作也提高了辦理手續的效率。

ESTA要印出來嗎?

旅遊許可電子系統(ESTA)是美國政府簡化的線上申請手續,目的則是為了促進赴美旅遊,減少了申請手續的繁瑣。因此,您的ESTA申請僅需在線上完成,在申請成功之後,您的旅遊許可將記錄在如美國大使館或邊境管理機構的系統中,他們可以隨時通過系統查詢您的ESTA狀態。因此,ESTA確認函並非強制需要列印

我何時應該將我的ESTA 印出來?

即使邊境管制等機關,例如邊境檢查人員,他們的系統中有您的旅行許可記錄,也可隨時查閱,但某些航空公司可能會在您登機前要求您出具證明。這並不指每次每一個航空公司都會要求您出具證明,然而需要注意某些特殊的情況。另外,由於免簽政策意味著您將無簽證入境美國,這也代表審核將會異常嚴格,因此盡可能持有所有相關文件是最為保險的。如您具備雙重國籍并需要申請ESTA,請了解相關政策。
也因此,我們建議您列印ESTA旅遊許可,在旅途期間隨身攜帶。在方便相關部門的檢查的同時,也可作為個人記錄使用,隨時可獲知自己的申請號碼,可證明您合法入境美國。另外,您也可通過此號碼確認ESTA狀態。建議您在準備出行之前將ESTA印出來,以避免在出行時遺忘。

使用我們網站代表您已同意我們的Cookie(小型數據文件)政策。 點擊此處 獲取更多信息 我同意