好萊塢的觀光景點:好萊塢必去的地方

好萊塢的觀光景點

今年計畫到好萊塢玩嗎?我們正好為此簡單撰寫了這座浮華之城的觀光指南,還建議您在好萊塢可以見識哪些絕佳事物

如果您今年到美國旅行並不打算順道在拉斯維加斯停留一會,就看看我們建議到訪哪些別處的美國熱門觀光名勝

觀光指南:在好萊塢必做的事:

前往好萊塢標誌

好萊塢最知名的風景名勝,可能是具地標性的電影業象徵:好萊塢標誌。此標誌最初於 1923 年建造,寬度達 350 英尺,從李山俯瞰著充滿名人的城市。此標誌是聖莫尼卡山脈中的好萊塢山丘的一部份,您可以在這裡的日落牧場(Sunset Ranch)騎馬,或甚至搭乘直升機遊覽,以真正獨特的視角來見識好萊塢最重要的一切

漫步在星光大道

星光大道長達 15 個街區,有超過 2000 個家喻戶曉的名字鋪在道路上,您可以在這裡花上幾小時找出您的好萊塢偶像。這是好萊塢最知名的觀光景點,無論觀光客還是當地人,都會真切感受到好萊塢帶來的風尚和歷史。

在環球影城玩一天

好萊塢的另一處絕佳觀光名勝,就是環球影城、片場和主題樂園,觀光客有機會在此看見最愛的賣座鉅片的電影場景、親身體驗充滿魅力與奇幻的電影世界;這是在好萊塢度過一天的絕佳選擇!

好萊塢露天劇場 – 這些牆壁彷彿會說話!

這座露天圓形劇場絕對是好萊塢的必訪景點。好萊塢露天劇場隱蔽在好萊塢大道北邊,這個名字取自其凹多邊形的建築,為許多世界級音樂家主辦音樂會,包括帕瓦洛蒂、路易斯阿姆斯壯、披頭四、吉米罕醉克斯、滾石樂團等。此外,如果您正在尋求當天在好萊塢可做的事,這會是全家野餐的好地方!

在中國戲院看電影

若要避開熙來攘往的觀光人潮,到 TCL 中國戲院看部電影會是不錯的選擇,這座戲院於 1977 年首映喬治盧卡斯的《星際大戰》,是電影愛好者的絕佳好萊塢觀光勝地。愛拍照的觀光客多數會待在室外,你會看到外面有超過 200 個知名影星的手印、腳印和簽名,這些是在戲院於 1920 年代開張時留下的。

這些景點顯然不是好萊塢唯一值得看看的觀光勝地,其實還有列舉不完的推薦名單:日落大道、數百個巴士和徒步遊覽、適合健行的別緻公園、可從事水上運動的美麗海灘、著名的建築奇葩:Capitol 唱片大樓、鋪有紅毯的杜比戲院——奧斯卡頒獎典禮舉辦場地、能親近眾星的杜莎夫人蠟像館等。

當您規畫好充滿樂趣的旅遊行程、航班和住宿,別忘了在出發前取得您的美國旅遊許可;您絕對不會想困在機場裡、錯過好萊塢這麼多的景點

申請您的 ESTA 簽證

最後,問題不會是在好萊塢要做什麼;而是在這個電影娛樂起源地,還有什麼不能做的!但在您出發前,千萬別忘了申請最重要的 ESTA 簽證!然而,您不必煩惱——我們也能為您包辦!

使用我們網站代表您已同意我們的Cookie(小型數據文件)政策。 點擊此處 獲取更多信息 我同意