重返美國旅遊的建議

重返美國旅遊的建議

美國是全世界最多人旅遊的國家之一,每年都有 4500 萬名遊客來訪。美國觀光業每年持續壯大,有這麼多地方可以探索,越來越多人選擇延長其旅遊許可電子系統(ESTA)許可,再次到美國旅遊。

雖然多數遊客初次來訪都會聚集在紐約、華盛頓哥倫比亞特區或洛杉磯,但美國有許多不可思議的景點時常被忽略了。以下,我們將針對第二次回美國旅遊來建議幾處景點

 大峽谷(亞利桑那州)

在我們的推薦名單中,首先是全世界最大、最美的峽谷之一:位於亞利桑那州北部的大峽谷。在數萬年以來,受浩瀚的科羅拉多河切割所形成。大峽谷從拉斯維加斯或鳳凰城開車可輕易到達。無論是露營、騎馬或單純想平靜地探索大自然,大峽谷或許是全北美洲最壯觀的自然景色,也非常適合狂熱的登山客。

芝加哥,風城(伊利諾伊州)

芝加哥位在中西部的密西根湖區,昔日有第二城的別稱。這座都市有聞名全球的建築、博物館、美食、音樂和著名的天際線。許多遊客也會參觀瑞葛利球場(Wrigley Field)看芝加哥小熊隊打棒球、參觀顯赫的藝術學院、或在著名的海軍碼頭(Navy Pier)散步。將較於美國其他的城市,到風城觀光的遊客可能較少,但仍有許多事物可探索。

大煙山國家公園(田納西州)

大煙山國家公園是國內最多人造訪的國家公園,為阿巴拉契亞山脈的分支山脈;此山脈由加拿大北部的紐芬蘭省延伸至南部的阿拉巴馬州中央。這座國家公園通常被稱為“Smokies”,特色在於鬱鬱蔥蔥的森林、令人銘記的懸崖峭壁,以及壯觀的瀑布。此國家公園是熱門的健行景點,適合想度過幽靜假期的人

科羅拉多州的自然奇觀

位在西部的科羅拉多州有許多絕佳名勝,是您非去不可的景點。這裡蘊含許多國家最珍視的地方,像是洛磯山國家公園,以及無數其他自然奇觀。當您在「百年紀念州」(科羅拉多州的別稱),別錯過丹佛都會區,以及聞名的眾神花園(Garden of the Gods),這座花園是科羅拉多斯普林斯的著名景點,戲劇性的自然景觀是它的最大特色。

佛羅里達礁島群

佛羅里達礁島群的珊瑚礁島陽光明媚,總是吸引觀光客來玩。棕櫚樹和沙灘構成此列島的風景;而列島的最南端,距離古巴僅 90 英里。搭飛機到邁阿密的遊客,開車或搭巴士經由第一公路抵達,或直接轉機抵達。當您在佛羅里達礁島群時,可從事水肺潛水、到科納凱度假飯店(Kona Kai Resort)參觀植物園,或甚至搭加勒比海郵輪。

麥金諾島(密西根州)

迷人可愛的麥金諾島,往往被來美國玩的外籍觀光客忽視。麥金諾島位於密西根北部的休倫湖,是家庭度假的完美去處,也適合尋求幽靜、浪漫之旅的人。麥金諾島對環境的意識,是其主要的魅力之一:幾近 80% 的島嶼被規畫為國家保育公園。(事實上,這座島嶼幾乎禁止行駛汽車。)由於禁止車輛,這座島只能經由渡船抵達,因此遊客可以體驗到昔日年代的迷人,全程享受放鬆、慢步調的旅遊。

有“Big Easy”之稱的紐奧良(路易斯安那州)

紐奧良又有“Big Easy”的別名,在各界影響之下融合了許多特色,被視為美國最獨特、文化最蓬勃的城市之一。紐奧良是爵士樂的起源地,大街小巷總是充滿著音樂,尤其是在知名的法國區,總會響起小號的吹奏,或是柔順圓滑的薩克斯風。紐奧良的料理、熱鬧的氣氛(特別是在狂歡節期間)以及法國和西班牙克里奧爾式建築,總讓遊客回味無窮。

舊金山:海灣之城(加州)

舊金山除了有著名的金門大橋,還是 1960 年代嬉皮的發源之地,是美國最棒的城市之一。許多遊客不僅為了海灣之城的知名景點慕名而來,其獨特的氣候也是吸引觀光客的原因。與南加州相比,遊客在這裡會感到不一樣;舊金山的天氣較溫和涼爽,每天傍晚瀰漫的霧氣,證明了這點。舊金山有幾處熱門的景點:唐人區(全北美規模最大)、較不具名氣的阿爾卡特拉斯島、纜車,以及醒目的維多利亞式住宅。

重新申請 ESTA

全美國有這麼多可以探索,即使是第二或第三次來旅遊,還無法一次體驗完。然而,凡是想再訪美國的人,都必須確認其 ESTA 是否仍有效,因為要是沒有 ESTA,您就無法到美國旅遊。雖然美國國土安全部提醒遊客重新申請 ESTA,遊客最好要知道 ESTA 何時到期,才能專注在重返美國旅行最有趣的層面:規畫要做哪些事。

使用我們網站代表您已同意我們的Cookie(小型數據文件)政策。 點擊此處 獲取更多信息 我同意