美國最熱門的十大度假景點

美國最熱門的十大度假景點

無論您是為了避開家鄉濕冷的季節、還是想在一年一度的假期來點新鮮的事物,只要來到美國外海的島嶼,您都可以體驗到各種各樣的活動和娛樂。

舉凡學衝浪、探索數百年歷史的燈塔等,大人小孩在這裡都能玩得開心。下次規畫度假時,不妨考慮來美國這些島嶼旅遊,您絕對會擁有畢生難忘的回憶。

茂伊島

夏威夷擁有美國最美麗的島嶼,值得您來遊覽。夏威夷州主要由八個島嶼組成,每個都有各自的迷人之處,像是到火山健行、在海上衝浪等。茂伊島是夏威夷州數一數二的熱門景點,在這裡,您可以體驗傳統的夏威夷宴會、和海龜共游,還有參觀當地的鳳梨園。

西礁島

西礁島位於佛羅里達州外海,是美國最著名的熱帶島嶼之一。這個度假勝地讓您一次飽覽佛羅里達州蘊藏的自然資源,還可參觀這裡的自然公園。如果您計畫和家人來美國的島嶼度假,這座島絕對有多采多姿的事物讓小孩玩得開心,像是參觀蝴蝶自然溫室,還有到適合全家共度的海灘放鬆一下。

山沙島

雖然這座島並不是美國熱帶的度假島嶼,但仍是獨特的度假勝地,也值得您前來體驗。這座島位於緬因州離岸,有多處可望盡絕美自然景色的地方,包括岩岸、自然公園和迷人的燈塔。要探索這個島嶼名勝,建議在一年當中較溫暖的月份來訪。

聖克洛伊島

聖克洛伊島是美屬維京群島四個島嶼中最大的一座。若您在尋覓熱帶天堂,來到這座島就對了。若要探索島嶼的文化,那您一定要去看看當地的藝術品和手工藝品。

希爾頓黑德島

這座島位於南卡羅萊納州,是高爾夫球賽事的主要場地。無論您是商務出差還是與度過浪漫的週末,一定要帶高爾夫俱樂部夥伴來美國數一數二的島嶼聖地——希爾頓黑德島

馬可島

馬可島同樣位在佛羅里達州,在這裡,您可以品嘗到特有的熱帶飲料,是您放鬆、忘掉煩惱的好去處。在您盡情沈浸在美國島嶼假期時,能沐浴在溫暖陽光之下,同時伴隨著蔚藍的天空和海浪。

欽科蒂格島

欽科蒂格島位於維吉尼亞州,是個脫俗的度假勝地,特別適合喜愛動物的人。這座島孕育了許多野馬和野生動物,讓您徹底融入大自然。這個旅遊景點也是美國最棒的島嶼之一,可在海岸周圍乘船出發。

聖卡特琳娜島

這座島嶼位於加州離岸,留存著古西班牙的建築,同時具有當代的魅力。您可以在一家眺望港口的餐廳享用精美料理,或租一艘船遊覽海岸,讓風輕輕拂過您的髮梢。這座島鄰近洛杉磯,很方便您踏上觀光之旅,因此也是美國最理想的度假島嶼之一。

瑪莎葡萄園島

瑪莎葡萄園島是美國最美麗的島嶼之一,適合在夏季旅遊;來到這個度假勝地,您可以逛逛海港城、燈塔和沙灘。坐上旋轉木馬,彷彿回到了過去。

聖托馬斯島

聖托馬斯島為加勒比海東部的美屬維京群島之一,擁有絕佳的浮淺景點。除了海灘以外,島上的港口也值得一提;其歷史可追溯到 17 世紀,因此熱衷於建築的人,會有不少地方可以探索。

依 ESTA 免簽計畫之待遇到美國熱帶島嶼旅行

當您即將到美國幾個最棒的島嶼旅行時,務必申請旅遊許可電子系統(或稱“ESTA”)。一旦取得此旅遊許可,意味您又更近一步邁向美國十大熱門島嶼的海灘、獨特料理和文化勝地。

使用我們網站代表您已同意我們的Cookie(小型數據文件)政策。 點擊此處 獲取更多信息 我同意