美國最熱門的觀光景點

美國最熱門的觀光景點

無倫這是您第一次到美國玩,還是打算重返美國旅遊,有這麼多可以體驗和見識,我們就從中為您推薦幾處美國最熱門的觀光景點,幫助您規畫旅程。但千萬別忘了,您務必在出發前申請 ESTA(旅遊許可電子系統),確保抵達後會遇到問題!

造訪美國著名的地方:

芝加哥的海軍碼頭

海軍碼頭每年有來自世界各地超過八百萬名遊客,這個芝加哥休閒景點眺望著密西根湖,提供遊客各種活動和觀光勝地,包括 150 英尺高的摩天輪、多種裝置和劇場演出 ,以及形形色色的商店、花園、餐廳、遊樂設施等其他娛樂,都適合各種年齡,堪稱一流的美國觀光勝地

加州的迪士尼樂園

加州的迪士尼樂園對兒童而言是很特別的地方,但一般廣受各年齡遊客的喜愛。這是唯一一座由 Walt Disney 本人親自監督的遊樂園,至今仍保有他夢想中的原型。此樂園每年有 1,600 名遊客來訪,與佛羅里達的迪士尼樂園有些許上的不同,特別顯出其原創性,因此是美國最知名的景點之一

波士頓的自由之路和法尼爾廳市場

這處美國旅遊勝地深具歷史意義,每年吸引超過 1,800 萬名遊客前來體驗這 250 年歷史的市場,附近還有老州議會大廈、舊市政廳和老穀倉墓地。沿著自由之路走,遊客可以鑽研此地區的豐富歷史,並更深入了解美國大革命時期的重要人物。

華盛頓哥倫比亞特區的國家廣場和紀念公園

在美國首都華盛頓哥倫比亞特區,密集地座落著美國最知名的標誌性建築。華盛頓紀念碑一路向西走到東邊的國會大廈,在上千英畝地構成的國家廣場和紀念公園上,充滿著向美國歷史中的許多重要時刻致敬的建築,因此每年有超過 2,500 名遊客來參觀這些公園,並不意外。

拉斯維加斯大道

罪惡之城,又稱作「成人的遊樂場」,每年有將近 3,000 萬名遊客!然而,這座世界賭博中心近來為各類遊客提供的項目更是不勝枚舉,縱使您對賭場沒興趣,您還是能盡情享受拉斯維加斯提供的一切事物,像是:米其林星級餐廳、百樂宮(Bellagio)水舞秀、劇場表演、喜劇、魔術秀、音樂會、雜技娛興節目,更別說是每天有上百千人受到浪漫的感動下在拉斯維加斯結婚

時代廣場

時代廣場在跨年當晚尤其熱鬧,新年有上百萬人來此「打卡」,而每年則有幾乎 4,200 萬名來自國內外的遊客,是美國目前最多人來訪的觀光勝地。紐約時代廣場並非提供特定的名勝,在頻繁出現在電影電視後,加上它本身散發出的活力,很快便成為美國最熱門的地方。

在眾多極為受歡迎的美國旅遊名勝,您會發現最有知名度的國家公園有最壯麗的自然全景:黃石國家公園和優勝美地國家公園;著名的金門大橋和公園,包括阿爾卡特拉斯島和無數美國歷史古蹟;歷經數百萬年由科羅拉多河切割而成的壯麗大峽谷;位於聖地牙哥的巴爾波亞公園內,不僅結合世界知名的聖地牙哥動物園、還有 15 間博物館、16 座花園、高爾夫球場、網球場和草地滾球場等設施。

如果我們為您列舉的景點吸引您的目光,千萬別在最後一刻才準備美國旅遊的紙本作業,今天就線上申請您的 ESTA,開始規畫造訪美國最棒的去處。

使用我們網站代表您已同意我們的Cookie(小型數據文件)政策。 點擊此處 獲取更多信息 我同意