對前往美國遊客的 6 個旅遊建議

對前往美國遊客的 6 個旅遊建議

對國際遊客而言,美國是非常熱門的旅遊景點。美國流行文化的交流往來,如音樂、電影、電視節目等,都導致美國文化感覺起來很熟悉。

美國還有許多歷史相關的景點或美麗的自然區吸引全世界的觀光客前來。然而,在您開始打包行李前,請先考量以下的美國旅遊檢查清單,以確保您的假期安全又好玩。

準備好您的紙本文件

當您在規劃您的美國之旅時,您必須隨時掌握美國最新的旅遊規定如護照和簽證等。您也可能希望在旅遊前妥善登記申請旅遊許可電子系統 (ESTA) – 您必須在出發前至少 72 小時提出申請。透過易於使用的線上系統來提交您的 ESTA 線上申請,簡單又快速。您的美國 ESTA 將產生一筆小額費用,並以信用卡支付,旅遊許可效期維持兩年。

一旦持有有效的ESTA,將允許您在旅遊許可有效的期間內無限次到美國旅行

保障您的錢財

建議您取得旅行支票或國際信用卡,而非在出國旅遊時攜帶大量現金。也許您想帶 $500 美元或更少的金額,最好混合搭配 $1、$5、$10 和 $20 的面額紙鈔,以便在只接受現金的場合使用。

提早規劃,避免手機漫遊計費

國際的行動通話和數據費都可能非常昂貴。所幸,多數飯店和機場以及許多餐廳和咖啡廳都提供免費 WiFi,或收取小額費用提供網路。在手機連上網時使用電子信箱或 WhatsApp 等應用程式和家人朋友傳訊,可避免不必要的費用。

留意當地習俗

俗話說:入境隨俗。同樣的道理,當您到美國也是該遵循當地習俗。讓自己熟悉當地習俗。 例如,在許多餐廳,服務員都是靠客人給的小費來補足他們微薄的薪水。在帳單總金額多給 10% 到 20% 的小費,是當地的習慣。此外,多數店家並不會在價格標籤上包含稅費,因此您可預期在多數的品項所標的價格上,要多付將近 10%。

選購最划算的航班和飯店

在您到美國旅遊前,花點時間搜尋最划算的機票和飯店住宿,因為每家供應商的價格都不同。此外,確定在購買前詳細閱讀。最便宜的機票不見得是個好選項因為這類航班可能會中停許多點,或是等候轉機的時間可能很長

了解機場的安全規定

在您到美國旅遊前,請先熟悉美國機場的安全規定,而每個國家的規定都不同。要知道,所有乘客都必須通過安檢掃描儀器,因此應避免穿戴含有金屬零件的衣物或配件,以免篩檢延誤。您的行李也會經過檢查,若有上鎖,鎖頭將被破壞或取下 – 替代方法,則是使用交通安全部(TSA)認證的海關鎖,這種鎖配有相應的 TSA 鑰匙。

TSA 檢查員可打開這種鎖。由於有這些安全措施,即使您在美國期間只是為了轉機到下個國家,也請確保您在接下來的航班起飛時間至少兩個小時前抵達機場。最後,旅行時請勿忘記攜帶您的生物特徵辨識護照

在打包行李前,請上 TSA 網站確保您沒有打包進任何違禁物品。有些物品可以裝入您的托運行李,但不得裝入您的隨身行李。例如,在您的隨身行李中,不得含有容量大於 3.4 盎司(100 毫升)的液體物,但像是洗髮精、刮鬍泡等較大型的液體物品,可裝入托運行李中。

最後,請了解 TSA 官員非常警戒任何人提及炸彈和其他武器,因此切勿開玩笑地談到這些事物。

遵守這些簡單引導方針,將有助於您順利到美國旅遊。熟悉機場規定、旅遊指南以及當地文化,可讓您在國際間旅行免除壓力。

使用我們網站代表您已同意我們的Cookie(小型數據文件)政策。 點擊此處 獲取更多信息 我同意